zdrager (zdrager) wrote,
zdrager
zdrager

Categories:

Диссовет МГУ отказался рассматривать диссертацию Мединского


Хорошая новость. Диссовет МГУ отказался рассматривать диссертацию Мединского

Мотивировка - "Совет, ознакомившись с материалами диссертационного дела Мединского, «не видит оснований» для дальнейшего их рассмотрения «ввиду отсутствия в них указаний на необоснованные заимствования и нарушения процедуры защиты»". Логично.

Я тоже, разбираясь когда-то с обвинениями Мединского, не увидел там аргументов против текста его диссертации по существу.

Не являясь поклонником Мединского, и имея к нему свой список претензий, типа установки доски Маннергейму и финансирования киноговна типа "Викинга", все же с большим омерзением наблюдал поганую пиар-кампанию против Мединского при использовании его диссертации как предлога. Причем подавляющее большинство возбужденного мединскоозабоченного пипла саму диссертацию не читало и не будет никогда читать. Эту публику без труда запускают по нужной траектории, причина не имеет существенного значения - было когда-то, например, "шубохранилище", по поводу которого туповатый пипл восторженно верещал, или про то, что в Сочи просрали все полимеры и Олимпиаду сорвут, и т.д. Все это было вранье, но для туповатого пипла это не существенно. Информационные кампании запускаются одна за другой. Диссертационная антимединская кампания - такое же вранье. Надо его прекращать.

Люди, я люблю вас. Будьте бдительны. И не бойтесь думать собственной головой.



Tags: Геббельсовцы, Политика, Пропаганда, Россия
Subscribe

promo zdrager august 29, 2008 04:52 5
Buy for 1 000 tokens
(с) не мое, но одобряю.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments