?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Очередная идиотская фантазия по поводу Катыни - Ума холодных наблюдений и сердца горестных замет
Из забанивших меня можно составить город
zdrager
zdrager
Очередная идиотская фантазия по поводу Катыни
30 comments or Leave a comment
promo zdrager august 29, 2008 04:52 5
Buy for 1 000 tokens
(с) не мое, но одобряю.
Comments
libelli_nestor From: libelli_nestor Date: October 1st, 2018 02:14 am (UTC) (Link)
А что тут у Дюкова нового? С 2010 г. его позиция не изменилась. См.
Александр Дюков реабилитирует преступление германского нацизма
Цитирую:
"В среду, 7 апреля, глава правительства России Владимир Путин посетил вместе с польским коллегой Дональдом Туском мемориальный комплекс в Катыни, приняв участие в траурных мероприятиях, посвященных 70-летию трагических событий под Смоленском.

По словам Путина, этот тяжкий кропотливый труд по сохранению памяти о прошлом, каким бы оно ни было, взяли на себя историки России и Польши, представители общественности и духовенства. «Десятилетиями циничной ложью пытались замарать правду о катынских расстрелах, но такая же ложь - возлагать вину за эти преступления на российский народ», - заявил он.

С мнением премьера солидарен историк, генеральный директор фонда "Историческая память" Александр Дюков, высказавший molgvardia.ru свою точку зрения:

- Каково историческое значение посещения Путиным мемориала в Катыни?

- Все достаточно просто. Россия никогда не отрицала и не отрицает катынского преступления. В России всегда помнят об этой страшной странице нашего общего с Польшей прошлого."

Все достаточно просто. До ельцинского путча России не было вовсе. До того на ее территории обитала недостойная жизни биомасса, которая обвиняла в катынском расстреле нацистов. Но Дюков вслед за Путиным признал ее обвинения гнусной брехней. Нацисты никогда и нигде никого не казнили. Расстреливал большевистский режим, сваливая свои преступления на доблестных арийцев, располагающих ныне свои войска на польской территории для повторения Drang nach Osten. Путин и Дюков своими покаянными "разоблачительными" признаниями содействовали тому.

Edited at 2018-10-01 02:39 am (UTC)
zdrager From: zdrager Date: October 1st, 2018 07:16 am (UTC) (Link)
С позицией все понятно, меня рассмешила идиотская попытка придумать причину - якобы поляки из-за колючей проволоки напугали Сталина.
30 comments or Leave a comment