zdrager (zdrager) wrote,
zdrager
zdrager

Categories:

Архивное...


... и идиотическое

Сейчас в "Вестях" был сюжетик про смерть Гитлера, и на экране недлинное интервью дал С. В. Мироненко, доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедрой истории России XIX века — начала XX века исторического факультета МГУ, научный руководитель Государственного архива Российской Федерации.

И на вопрос ведущего о чем-то "узнаем ли мы когда-нибудь?" пылко стал рассказывать, что, конечно, когда-нибудь узнаем, и в качестве примера срыва покровов привел дневники, пардон, Серова, изданную пару лет назад откровеннейшую фальшивку, насыщенную тупейшим враньем и примитивными фантазиями.

Но почтенный доктор исторических наук, профессор МГУ и научный руководитель ГАРФ сообщил об этой фальшивке с восторгом, с полнейшим доверием, отозвавшись о ней примерно таким словами "могли ли мы подумать, что сам руководитель КГБ, невзирая на запреты, вел честный дневник, из которого мы теперь узнаем ВсюЪ ПравдуЪ".

Вот такие идиоты руководят архивами и учат студентов. Вдруг подумалось, а вдруг и про катынские фальшивки они не лгут, а так же искренне верят, просто по причине идиотизма?

Tags: Геббельсовцы
Subscribe
promo zdrager august 29, 2008 04:52 5
Buy for 1 000 tokens
(с) не мое, но одобряю.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments