zdrager (zdrager) wrote,
zdrager
zdrager

Categories:

Информация к размышлению в праздник политических репрессий


П. Балаев "Лохотрон "Мемориала"" (глава из черновика книги)
Избранные цитаты.

"Так вот, приказом № 00447 была образована просто «тройка». Она в приказе даже «тройкой НКВД» не называлась. И если бы господа реабилитанты и сочинители репрессий без трупов «лепили горбатого» хоть немного думая головами, то мы бы расстрельные приговоры видели не на бланках «тройки НКВД», а на бланках, навроде «Тройка по приказу №00447». Тогда хоть как-то всё это объяснить можно было бы. А «Особые тройки» создавались уже в рамках, так называемых, «национальных» репрессивных операций. Но там совсем уж запредельный незаконный ужас. ... Вот так появились Особые тройки, которые Вассерман, считающий себя знатоком этой темы, путает просто с тройками НКВД. Да там не только интеллектуал запутаться может. В этих «тройках» должны были запутаться и начальники УНКВД с прокурорами. Они одновременно были в составе «милицейской» тройки (настоящей тройки НКВД), в составе тройки, образованной приказом №00447 и в составе Особой тройки. И все эти тройки работали одновременно. Еще и те первые секретари обкомов, которые входили в тройку по приказу № 00447, заседали в Особой тройке вместе с теми же начальниками УНКВД и прокурорами, с которыми репрессировали кулаков-уголовников. Дурдом на лыжах, короче.(Тут от себя добавлю тройку с бубенцами из катынской мифологии - Z.)

...

Я живу не так далеко от Москвы, от места, на котором проводятся богослужения с присутствием Президента РФ и высших должностных лиц государства в память жертв 37-38 годов. Это Бутовский стрелковый полигон НКВД. Можно собрать команду энтузиастов и за пару дней в полевой сезон там раскопать «расстрельные рвы». Найти тела жертв «ежовщины». Без особых проблем можно это организовать. И доказать не бумажками, а реальными останками расстрелянных факт «массового террора». Но есть одна проблема. Территория Бутовского полигона – охраняется, как памятник жертв репрессий, и раскопки там запрещены. Как и на всех других местах захоронений 37-38 годов. Не положено верующим сомневаться в «Священном писании» о «египетских казнях». Если вы хотите материального подтверждения чудесам, описанным в «священных архивах», то вы безбожник-еретик и никакой не историк…

...

Уж такие мы, коммунисты, неверующие. Нам показывают охапки всяких документов о том, что кровавый тиран убил 650 тысяч человек ни за что, а мы требуем это «священное писание» подтвердить материальными данными: трупами.

...

У вас никаких аналогий с Холокостом не возникает? Бессудно уничтоженные и отправленные в лагеря по национальному в одном случае, а в другом – по социальному признаку (хотя, в 37-38 гг. был и национальный поток, копировать – так копировать) зверским режимом невинные люди. И трупов нет. Я понимаю евреев. И не жалею немцев. Это насчет Холокоста. Сожгли фашисты в крематориях 6 млн. и Германия уже 70 лет кается и платит. Это проблемы Германии и счастье евреев. Пусть сами с этим разбираются. Но там – хоть крематории. Сожгли отравленных газом. Концы в воду. Но как понять наших соотечественников, особенно тех, кто сомневается в числе жертв Холокоста, но свято верит, что на Бутовском полигоне закопаны 50 тысяч жертв сталинизма? Вы-то, мои дорогие соотечественники, перед кем каетесь и кому платите? Перед «Мемориалом» и «Мемориалу», который на ваши бюджетные деньги себе зарплаты платит за охрану и содержание «памятников жертвам репрессий»?

...

Недавно я разговаривал со своим бывшим подчиненным, который у меня был главным инспектором отдела таможенных расследований. Человек свято верил в 600 тысяч расстрелянных и 600 тысяч посаженных на год и три месяца. Пока я не предложил ему прикинуть, смогла ли бы Федеральная таможенная служба России, в которой служат примерно 60 тысяч человек, в два раза больше, чем личный состав ГУГБ НКВД 37-го года, обеспечить возбуждение и рассмотрение за год 1 миллиона даже не уголовных, а дел об административных правонарушения. И человеку стало всё сразу ясно. В 2018 году ФТС России возбудила 143148 дел об административных правонарушениях. Это учитывая материально-техническое оснащение, очень и очень неплохое, оргтехникой и бланками, грамотность сотрудников, причем в результате не работы «шаляй-валяй», в результате очень напряженной работы. Так 143 тысячи – это совсем несложных административных дел. Это еще расстрелянных не надо было закапывать тайно. Если человек начинает думать своей головой, а не тем, что туда пропагандой втиснуто, то он сразу поймет – репрессирование за год миллиона человек структурой в 30 тысяч сотрудников – фантастика.

...

Ребята, это не у меня фантастический сталинский СССР, в котором не было массовых репрессий, это у перестроечной шантрапы, которая запустила этот фантастический мир, подобие толкинианы с его орками и морлоками, в историографию СССР, наша Родина стала территорией населенной фантастическими кровожадными монстрами. А сегодня наша историография, которая на самом деле является голой бессовестно лживой пропагандой, при активной помощи организаций, подобных «Мемориалу», изо всех сил держит ваше сознание в плену этой «толкининаны».

Tags: Геббельсовцы, Не моё, Россия
Subscribe
promo zdrager август 29, 2008 04:52 5
Buy for 1 000 tokens
(с) не мое, но одобряю.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment